Zur Navigation


Schädlingsbekämpfung in Gastronomiebetrieben nach HACCP - auch zur Vorsorge

Profitieren Sie von unserer Erfahrung

Durch die Übertragung von Krankheiten bei Ratten-, Mäuse-, oder Schabenbefall im Küchenbereich können eine Gefährdung der menschlichen Gesundheit sowie Verluste von Kunden beim Auftreten von Schädlingen im Gästebereich auftreten.

Wir unterstützen Sie professionell bei der Umsetzung der Hygienevorschriften im Bereich des Schädlingsmonitoring nach HACCP und geben Ihnen mit unserer Erfahrung die Sicherheit eines verlässlichen Partners.

Wir sind stets bemüht mehr als nur die gesetzlichen Auflagen für unsere Kunden umzusetzen.

Durch effektives Schädlingsmonitoring kann ein möglicher Schädlingsbefall schnell erkannt oder sogar vermieden werden.

Rufen Sie uns an und Sie erhalten ein unverbindliches Angebot.

Unsere Hotline 0676 3538 908 für ganz Österreich

Unsere bestens geschulten Techniker sind in ganz Österreich schnell vor Ort und können eine gezielte und effektive Schädlingsvorsorge nach HACCP anbieten.

 

Schädlingsmonitoring im Lebensmittelbereich hat eine nachhaltige Beeinflussung zur Folge, um Schädlinge früh zu erkennen und große Populationen zu vermeiden.

 

Schädlingsbekämpfung oder Schädlingsvorsorge umfasst

Prävention

Befallsermittlung

Dokumentation

Wir unterstützen Sie bei der Umsetzung der Hygienevorschriften im Bereich der Schädlingsvorsorge

Unsere bestens geschulten Techniker sind für Sie in ganz Österreich vor Ort und können eine gezielte und effektive Schädlingsvorsorge nach HACCP anbieten.

Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können. Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können. Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können.